跳转至主要内容

材料

领先的材料情报

材料业务价值

市场领先的ANSYS Granta产品必威体育网址已开发出25年来,使您能够52betway.com捕捉,保护和利用您组织的物质情报。必威体育网址ANSYS帮助企业数字化其公司的材料知识,为其产品选择合适的材料,并为材料教育提供资源。52betway.com

必威体育网址ANSYS材料

从优点中的演示

请求材料专家的演示

赋予物质智能

高级特色

必威体育网址Ansys Granta提供一系列材料信息管理软件,专为公司设计,以实现其内部物质智能。必威体育网址ANSYS Granta Mi™提供可扩展的解决方案,可以创建,控制和存储公司的宝贵材料数据,提供与Enteright-Internal的领先CAD,CAE和PLM系统的无缝集成。使用ANSYS Granta选择器进行更智能的材料选择。必威体育网址从综合数据库进行权衡各种材料属性,以帮助您为应用程序选择最适合的材料。通过访问我们的无与伦比的材料数据库,提升模拟精度。


材料-HF-1.PNG

浏览Granta Mi Web应用程序中的材料属性数据

材料-HF-2.Png

多彩色散点图比较某些材料特性与其他材料特性

image-2-granta-hero-1080x700.jpg

2021年1月

什么是新的

必威体育网址ANSYS 2021 R1为ANSYS Granta提供新的工具,用户增强功能和数据更新 - 所有人都能为用户提供利用他们的材料智能。

通过增强材料管理实现数字转换。通过更智能的材料选择使电气化能够。确保最新材料的准确性。

ANSYS 20必威体育网址21 R1新建:

  • Granta选择器和Edupack的新电池设计师工具。
  • Granta Mi更直观和综合的用户体验。
  • 更轻松地访问工程师与公司范围,项目和个人材料列表批准批准材料。
  • 每个Granta产品的新材料数据或更新的材料数据。52betway.com

网络研讨会

探索材料智力

材料产品52betway.com

Betway 体育

能力

通过使用可扩展的Granta MI解决方案来管理和将控制控制到内部材料信息。或者,使用Granta选择器制作更智能的材料选择。我们的能力侧重于产品,制造和材料工程,科学家,仿真分析师,流程改进以及它的需求52betway.com:

  • 启用数字转换
  • 提高模拟精度
  • 更智能的材料选择
  • 完全集成
  • 更快到市场
  • 可重复的添加剂制造
  • 确保法规合规
  • 整个产品价值链的可见性52betway.com

建立企业范围内的高质量“黄金来源”是数字转型的基础。

通过访问无与伦比的材料性能数据目录,提高模拟精度。

使您的材料专家能够进行权衡,以节省成本,重量,提高产品质量。52betway.com

将您的材料数据连接到领先的CAD,CAE和PLM解决方案,保证准确性和一致性。

设计工程师可以通过在概念阶段提前做出更好的材料决策来减少设计迭代。

未来证明您的AM流程通过捕获关键的属性 - 流程关系。

确定和报告产品中可能的受限制物质。52betway.com

通过管理单个中央金源的材料信息,确保一致性和控制,其中包含始终可追溯到其来源的数据。

HFSS资源和活动

特色网络研讨会

即将到来的网络研讨会
7月20日2021年 3 AM EDT / 8 AM BST / 12:30 PM IST
必威体育网址Ansys网络研讨会

一种更快的发展和优化材料的方式

在此演示文稿中,我们将介绍MultiScale.sim和Granta Mi的基本功能,其中具有用于多个拓扑的生成(和外推)材料特性的示例。我们预计我们的解决方案不仅对航空航天业的兴趣感兴趣,综合材料的应用是主流,而且对许多其他行业的客户也是如此。

即将到来的网络研讨会
6月22,2021 上午10点EDT / 3PM BST / 7:30 PM IST
必威体育网址Ansys网络研讨会

新产品发52betway.com布:MI格兰塔Chemwatch

这是我们与Chemwatch的新合作伙伴关系的启动网络研讨会,提供了深入的潜水查看Ansys Granta MI的Chemwatch,使用户可以轻松获得难以找到物质数据。必威体育网址

WebInar按需
必威体育网址ansys在需求网络研讨会上

使用ANSYS Granta MI管理材料数据必威体育网址

了解如何管理全部材料数据生命周期,从测试数据,可追溯性,设计和超越。


必威体育网址ANSYS材料智力
白皮书:物质情报

物质智能的商业案例

如果你的组织制造或设计产品,它使用材料。52betway.com关于这些材料的信息是至关重要的,通常会带来数百万美元的影响。在产品工程的其他领域,数字化转型已经52betway.com高度嵌入——例如,CAE、CAD和CAM现在是每个制造企业的“必备”。管理和有效应用材料信息的软件技术已经落后了——但这种情况正在迅速改变。在这份白皮书中,我们探讨了材料信息管理日益成为核心工程技术的原因。包括广泛的案例研究和投资回报信息。


小册子

查看所有手册

Granta MI企业
宣传册

必威体育网址Ansys Granta MI Enterprise

工程企业材料信息管理领先体系


视频

准备好成为不可能的可能吗?

联系我们

* =必填字段

谢谢你伸出去!

我们在这里回答您的问题,期待与您交谈。我们的ANSYS销售团队的成员将必威体育网址很快与您联系。

页脚的形象